• بسبب عدم اقتناعها.. إدارة الاتحاد السعودي تفتح باب رحيل النصيري
  • المحمدي بعد المونديال: نعرف من أين أتينا ولدينا رؤية واضحة للوجهة التي نريد الوصول إليه
  • طانطان.. تكريم نزلاء السجن الناجحين في الامتحانات الإشهادية
  • السجل الاجتماعي ضروري.. انطلاق التسجيل للاستفادة من منح الطلبة
  • كفاءات تحكيمية مغربية.. فيفا يختار جيد والبرينسي لمباراة الترتيب
عاجل
الإثنين 23 يونيو 2014 على الساعة 12:50

يهم المسافرين إلى فرنسا.. تقليص برنامج الرحلات الجوية

يهم المسافرين إلى فرنسا.. تقليص برنامج الرحلات الجوية

مطار محمد الخامس.. حريق في شاحنات أثناء تفريغ طائرة

 

كيفاش

أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني في فرنسا، اليوم الاثنين (23 يونيو)، أنه سيتم تقليص برنامج الرحلات نحو المغرب، انطلاقا من المنطقة الباريسية، بنسبة 20 في المائة يوم غد الثلاثاء (24 يونيو)، بسبب إضراب المراقبين الجويين.

وأضافت الإدارة العامة للطيران المدني، في بلاغ، أنها طلبت من شركات الطيران التقليص من برنامج رحلاتها انطلاقا من المنطقة الباريسية، في اتجاه جنوب فرنسا وإسبانيا والبرتغال والمغرب وتونس والجزائر، بنسبة 20 في المائة خلال يوم غد الثلاثاء.

كما طلبت التقليص من برنامج الرحلات بنسبة 20 في المائة، في مطارات ليون ومرسيليا وتولوز وبوردو، مشيرة إلى احتمال وقوع اضطرابات في حركة النقل الجوي في البلاد.

ودعت المسافرين إلى الاتصال بشركات الطيران من أجل الحصول على معلومات وافية، وإلى عدم التوجه الى المطارات قبل التأكد من أن رحلاتهم مبرمجة.

يذكر أن الاتحاد الوطني للنقابات المستقلة (مهندسو مراقبة الملاحة الجوية) أودع إشعارا بتنفيذ إضراب من 24 إلى 29 يونيو الجاري.