• الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
عاجل
الخميس 04 أبريل 2019 على الساعة 14:30

وصفوه بـ”التخربيقة” و”السويقة”.. رجاويون ما عجبهمش التوني الجديد

وصفوه بـ”التخربيقة” و”السويقة”.. رجاويون ما عجبهمش التوني الجديد

أثار القميص الجديد لفريق الرجاء البيضاوي، والذي كشف عنه رئيس النادي جواد الزيات، صباح اليوم الخميس (4 يناير)، موجة من الغضب والاستياء من قبل أنصار القلعة الخضراء.
وعبرت مجموعة من مشجعي فريق الرجاء البيضاوي عن غضبها من التصميم الرسمي للقميص الجديد للنادي والذي حمل مجموعة من المستشهرين حيث وصفه البعض بـ”السويقة” و”التخربيقة”.
وكتب أحد مشجعي النسر الأخضر في تعليق على صورة القميص على الموقع الرسمي للنادي “تخربيقة وشكراً… تنهضر على حجم الرجاء والقميص رجعتيه بحال الفيترينا ديال مول الحانوت”.
وعلق آخر “شلاضة ها الخضر ها الحمر ها الكحل ها البيض خايب حالتو حاله ديال دابا حسن 1000 مرة من هذا ملاحظة الناس كتقدم ماشي كترجع لور”.
وأضاف آخر “اش هاد السويقة… الأهلي و الترجي عندهم جوج حتى لثلاثة ديال المستشهرين كي دخلو الملايير للفرقة حنا 70 مستشهر بجوج دراهم”.