• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
الأربعاء 05 أكتوبر 2022 على الساعة 10:08

هاد الشي كيخلع.. مساعدة في فرماسيان بغات تبيع وتشري في الرضع!

هاد الشي كيخلع.. مساعدة في فرماسيان بغات تبيع وتشري في الرضع!

مساعدة صيدلي في كازا دارت راسها خدامة في وزارة الصحة وبغات تبيع وتشري في الرضع. كيفاش؟

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن البرنوصي في مدينة الدار البيضاء، مساء يوم أمس الثلاثاء (4 أكتوبر)، مساعدة صيدلي تبلغ من العمر 54 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في انتحال صفة ينظمها القانون ومحاولة الاتجار في أطفال رضع.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن المشتبه فيهما ولجت أحد المستشفيات العمومية بمدينة الدار البيضاء وهي ترتدي وزرة خاصة بمستخدمي وزارة الصحة، منتحلة صفة إطار طبي، وأنها كانت بصدد تقديم عرض مالي لسيدة أنجبت توأم حديثي الولادة بغرض الحصول على أحد التوأمين مقابل مبلغ مالي.

وتم إخضاع المشتبه فيها لبحث قضائي من قبل فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن البرنوصي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والكشف عن جميع دوافعها وخلفياتها.