• الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية
  • السلطات سداتها.. مصرع شاب بـ”ليروشي” يعيد الجدل حول خطورة القفز من الصخور بالناظور
  • ضربة موجعة للتهريب الدولي.. حجز قرابة ثلاثة أطنان من الشيرا بضواحي ابن سليمان
  • فيديو سرقة من داخل سيارة بالعرائش.. أمن تطوان يتفاعل بسرعة وفعالية
  • مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
عاجل
الثلاثاء 27 يناير 2015 على الساعة 16:32

مراكش.. تشييع جنازة التيكوتا

مراكش.. تشييع جنازة التيكوتا

لفنان في صحة جيدة.. الإشاعة "تقتل" تيكوتا

كيفاش
تم بعد ظهر، اليوم الثلاثاء (27 يناير) في مراكش، تشييع جنازة الفنان الكوميدي الشاب هشام الفني، المعروف بـ”التيكوتا”، الذي انتقل إلى عفو الله صباح يوم أمس الاثنين (26 يناير)، في المستشفى العسكري في الرباط، بعد معاناة طويلة مع المرض.
وبعد صلاتي الظهر والجنازة، نقل جثمان الفقيد إلى مثواه الأخير، حيث ووري الثرى في مقبرة باب دكالة، بحضور مجموعة من الفنانين ومحبي الراحل وأفراد أسرته وأقاربه.
وعرف الراحل، الذي يتحدر من مدينة مراكش، كوجه كوميدي محبوب خلال مشاركته في برنامج اكتشاف المواهب الكوميدية “كوميديا”، (دورة 2009).
وفتحت له مشاركته في هذا البرنامج التلفزيوني، الذي وصل إلى مرحلته نصف النهائية، باب المشاركة في أعمال أخرى، من قبيل الإعلانات والتنشيط الإذاعي، طبعها جميعها بلمسات من السخرية البسيطة والتلقائية، غير أن تفاقم المرض وقف حاجزا أمام تطوير مواهبه ومشاريعه الفنية.