• غلاء الأسعار يعيد ملف التقاعد إلى الواجهة.. حموني يطالب بتحسين معاشات صغار المتقاعدين المدنيين والعسكريين
  • طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
  • وزير النقل: لا زيادة قانونية في مصاريف تعليم السياقة
  • معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
عاجل
الجمعة 24 يونيو 2016 على الساعة 20:10

مجلس الشوباني: اشترينا 7 سيارات كات كات

مجلس الشوباني: اشترينا 7 سيارات كات كات

image

أمين السالمي (الرباط)
أكد مكتب مجلس جهة درعة تافيلالت، الذي يرأسه الحبيب الشوباني، الوزير السابق، وعضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، اقتناءه 7 سيارات من نوع “كات كات توارك” بمبلغ مالي ناهز 284 مليون سنتيم، مؤكدا أنه “صوت بالإجماع في دورة الميزانية بتاريخ 2 نونبر 2015 على تخصيص اعتماد ثلاثة ملايين درهم لشراء سيارات وتأسيس نواة حظيرة لسيارات الجهة”.
وذكر بيان حقيقة لمجلس جهة درعة تافيلالت، توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، أن مكتب المجلس “باشر الاستشارات الضرورية وتنقل فريق من أعضائه في زيارات عمل لاختيار أفضل عرض يناسب طبيعة طقس وتضاريس الجهة ويخدم مصالحها ويضمن سلامة أطرها في تنقلاتهم داخل الجهة وخارجها”.
وأشار إلى أن الرأي استقر على اقتناء سيارات من نوع “توارك” “بعد مفاوضات مكنت من خفض كلفة السيارة الواحدة بسبعين ألف درهم، وفي احترام تام للمساطير القانونية الجاري بها العمل”.

image