• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
السبت 08 مايو 2021 على الساعة 17:00

ما سخاش بتركيا.. بلهندة في طريقه إلى التوقيع مع ترابزون سپور

ما سخاش بتركيا.. بلهندة في طريقه إلى التوقيع مع ترابزون سپور

سيستمر الدولي يونس بلهندة في الدوري التركي، بعد وصوله إلى اتفاق مع نادي ترابزون سبور، صاحب المشروع الطموح، الموسم المقبل.

وكان يونس بلهندة تلقى عروضا كثيرا بعد إنهاء فريقه السابق غلطة سراي التركي عقده، بسبب تصريحات هاجم فيها إدارة الفريق، ما جعل اللاعب يقضي فترة عطالة قصيرة بدون فريق.

وحسب موقع “فاناتيك” التركي فإن نادي ترابزون سبور وصل إلى مراحل متقدمة مع بلهندة، وذلك بعقد مدته 3 سنوات، وراتب سنوي قدره 1.5 مليون أورو، بعدما كان يحصل على أزيد من 3 مليون أورو في فريقه السابق.

وأضاف الموقع أن ما يعيق التوقيع الرسمي إلى حدود الآن، هي مطالب يونس بلهندة المالية، الذي يريد الحصول على أموال توقيع العقد.

وكشف المصدر ذاته أن النجم المغربي لديه رغبة كبيرة في البقاء في تركيا وعدم مغادرة البلد، وذلك لأسباب عائلية.