• طانطان.. تكريم نزلاء السجن الناجحين في الامتحانات الإشهادية
  • السجل الاجتماعي ضروري.. انطلاق التسجيل للاستفادة من منح الطلبة
  • كفاءات تحكيمية مغربية.. فيفا يختار جيد والبرينسي لمباراة الترتيب
  • غلاء الأسعار يعيد ملف التقاعد إلى الواجهة.. حموني يطالب بتحسين معاشات صغار المتقاعدين المدنيين والعسكريين
  • طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
عاجل
الخميس 11 أبريل 2013 على الساعة 16:06

كازا.. حجز أزيد من 9750 قرص من حبوب ليكستازي (فيديو وصور)

كازا.. حجز أزيد من 9750 قرص من حبوب ليكستازي (فيديو وصور) أرشيف

طارق باشلام (كاميرا: صابر فوندة. تـ: أيس بريس)

في الدار البيضاء وتحديدا في الحي الحسني، تمكنت مصالح الشرطة القضائية، أخيرا، من حجز ما يفوق 9750 قرصا مهلوسا، وإيقاف شخصين متورطين في ترويجها وتوزيعها بين مدينتي الدار البيضاء وطنجة.
وحسب مصدر أمني، في تصريح لموقع “كيفاش”، فالمتهمان يتحدران من المناطق الشمالية للمملكة، وكشفت التحريات أن هذا النوع من الحبوب يدعى “ليكستازي”، ويعتبر من الأنواع المهيجة الخطيرة التي تدفع مستعمليها إلى ارتكاب أفعال جرمية دون وعي، كما أن مفعولها يضاهي مفعول مخدر الكوكايين.
وتم التوصل إلى المتهمين بعد ضبط أحدهما متلبسا بتوزيع كمية من المخدرات في المحطة الطرقية أولاد زيان في الدار البيضاء. الأخير، قاد رجال الشرطة إلى مزوده الرئيسي في طنجة، وهناك تم العثور على باقي الكمية وإيقاف المتهم الآخر.