• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الجمعة 05 يوليو 2019 على الساعة 14:00

قبل مواجهة “الأسود”.. غياب نجم منتخب “السناجب” بسبب الإنذارات

قبل مواجهة “الأسود”.. غياب نجم منتخب “السناجب” بسبب الإنذارات

عقب نهاية مباريات دور المجموعات، أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عن أسماء ثلاثة لاعبين سيتم إيقافهم خلال مباريات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة في مصر.
وذكر الموقع الرسمي للـ”كاف”، أن هذا القرار يأتي تماشيا مع مضمون المادة 42.2 من اللائحة التي تنص على أن “الإنذارات التي يتم استقبالها خلال مباريات التصفيات لا يتم الأخذ بها في الحسبات بمباريات البطولة النهائية.
في نهاية المرحلة الأولى من البطولة النهائية (مرحلة المجموعات)، كل الإنذارات المستقبلة يتم إلغائها لبقية مباريات البطولة، إلا أنه وبالنسبة للاعب الذي يحصل على إنذارين فيتم إيقافه لمباراة واحدة”.
 وحصل ماريو إيلايماهاريترا لاعب منتخب دغشقر على إنذارين أمام كل من نيجيريا وغينيا.
 وبدوره، حصل لاعب منتخب جنوب إفريقيا، تيمبا زواني، على إنذارين أمام المنتخب المغربي وناميبيا
وسيغيب ستيف مونييه، نجم منتخب البنين، عن المباراة التي ستجمع فريقه مساء اليوم الجمعة (5 يوليوز)، بالمنتخب الوطني المغربي، وذلك بعد حصوله هو الآخر على إنذارين أمام منتخبات الكاميرون وغانا.