• غلاء الأسعار يعيد ملف التقاعد إلى الواجهة.. حموني يطالب بتحسين معاشات صغار المتقاعدين المدنيين والعسكريين
  • طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
  • وزير النقل: لا زيادة قانونية في مصاريف تعليم السياقة
  • معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
عاجل
الإثنين 22 مايو 2017 على الساعة 13:14

صليو وديرو الخير.. التبرع بالدم في المساجد في رمضان

صليو وديرو الخير.. التبرع بالدم في المساجد في رمضان


أعلن المركز الوطني لتحاقن ومبحث الدم ومؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين عن انطلاق حملة التبرع بالدم في مجموعة من المساجد بعدد من مدن المملكة، ابتداء من فاتح رمضان، تحت شعار “ونواصل الحملة لتستمر الحياة”.
وأوضح بلاغ مشترك للجهتين المنظمتين أن الحملة، التي أعطى انطلاقتها الملك محمد السادس، ستشمل مجموعة من المساجد في مدن الرباط والدار البيضاء ومكناس والجديدة وآسفي وطنجة ووجدة وأكادير وتطوان ومراكش والعيون وبني ملال والناظور والراشدية وورزازات والقنيطرة وفاس والعرائش والقصر الكبير.
وأهاب المركز الوطني لتحاقن ومبحث الدم ومؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين، بالمواطنين الانخراط الفعال في هذه الحملة التي تنظم بتنسيق مع مندوبيات الشؤون الإسلامية والمجالس العلمية المحلية.