• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 30 مارس 2021 على الساعة 23:31

خليلوزيتش: لعبنا بأسلوب جديد وسعيد بهذا الفوز الصغير

خليلوزيتش: لعبنا بأسلوب جديد وسعيد بهذا الفوز الصغير

عبر الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، عن رضاه بالفوز على بوروندي، بهدف نظيف، مساء اليوم الثلاثاء (30 مارس)، برسم الجولة الأخيرة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021.

وقال المدرب البوسني، في تصريحات لقناة الرياضية بعد المباراة، إنه “سعيد بهذا الفوز الصغير”، مشيرا إلى أن “الفريق كان قادرا على تسجيل أهداف أكثر في المباراة”.

وأوضح مدرب أسود الأطلس أنه لعب بأسلوب جديد، طبقه لأول مرة، وأنها ستجدي نفعا في الاستحقاقات المقبلة”.

وأشرك وحيد خليلوزيتش مجموعة من الأسماء الجديدة، إضافة إلى مشاركة 3 لاعبين في الدفاع، مع الدفع بكل من أشرف حكيمي وآدم ماسينا كلاعبي وسط، ما جعل تركيبة أسود الأطلس تظهر بشكل مختلف، حيث كان يعتمد سابقا على قلبي دفاع فقط مع وجود الأظهرة.