• هاجم موقف بعض الأحزاب.. التقدم والاشتراكية استهجن للتصويت ضد تسقيف أسعار المحروقات وملف “لاسامير”
  • بعد فرنسا.. بريطانيا تسجل اليوم أشد الأيام حرارة
  • “فيفا”: المنتخب المغربي يبني هويته الجديدة بقيادة وهبي ويواصل إرث مونديال قطر
  • المؤتمر العالمي للمدن والحكومات.. العيون والداخلة تؤكدان ريادة الأقالين الجنوبية في ورش الجهوية المتقدمة
  • المونديال وأسعار المقاهي.. برلمانية تسائل وزير الداخلية عن قانونية الزيادات
عاجل
السبت 20 سبتمبر 2025 على الساعة 12:00

وليد ناسي: التعادل غير مرضٍ وكان علينا حسم المباراة

وليد ناسي: التعادل غير مرضٍ وكان علينا حسم المباراة

أبدى وليد ناسي، لاعب الوداد الرياضي، استياءه من التعادل (1-1) أمام اتحاد يعقوب المنصور، في المباراة التي جرت لحساب الجولة الثانية من البطولة الاحترافية.

وقال ناسي في تصريح عقب اللقاء: “النتيجة اليوم لم تكن في صالحنا. كنا نبحث عن الفوز، لكننا خرجنا بنقطة واحدة فقط، وهذا غير كافٍ. لا أقلل من قيمة المنافس، فهو فريق جيد وقدم مباراة قوية، لكن كان علينا أن نحسم الأمور لصالحنا”.

وأضاف: “لم نظهر بالمستوى المطلوب، والجميع، بمن فيهم أنا، لم يكن في كامل التركيز. الآن يجب أن نستعد بشكل أفضل لمباراة الأسبوع المقبل”.

وتابع: “من الضروري أن نحصد النقاط الثلاث في المباريات التي نلعبها على أرضنا. اليوم لم نكن كتلة واحدة داخل الملعب، ولم نستغل الفرص التي سنحت لنا منذ البداية”.

واختتم اللاعب حديثه قائلاً: “ما نفتقده حالياً هو الفعالية أمام المرمى، وعلينا العمل على استغلال الفرص بشكل أفضل في المواجهات المقبلة”.