• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 على الساعة 15:00

موقعة مرتقبة.. أشبال الأطلس يواجهون البرازيل بطموح العبور للمربع الذهبي

موقعة مرتقبة.. أشبال الأطلس يواجهون البرازيل بطموح العبور للمربع الذهبي

يترقب عشّاق كرة القدم المغربية مواجهة قوية، يوم الجمعة المقبل، حين يلتقي منتخب المغرب لأقل من 17 سنة مع نظيره البرازيلي، ضمن ربع نهائي كأس العالم للناشئين، في مباراة تُعد من الأبرز في مسار البطولة.

وستُجرى المباراة على أرضية ملعب “بيتش 7”، ابتداءً من الساعة 16:45 (غرينيتش+1)، حيث يسعى الأشبال لمواصلة رحلتهم المبهرة نحو الأدوار المتقدمة، رغم صعوبة الخصم وقيمة الرهان.

وسيضطر المنتخب المغربي لخوض هذا اللقاء دون لاعبه إلياس الحداوي، الذي سيغيب بداعي تراكم البطاقات، بعد أن نال بطاقة صفراء في مواجهة الولايات المتحدة خلال دور الـ32، وأخرى أمام مالي في الوقت بدل الضائع.

وكان أشبال الأطلس قد تأهلوا إلى ربع النهائي بجدارة، بعد انتصارهم المقنع على مالي بثلاثة أهداف لواحد، ليواصلوا بذلك تقديم مستويات لافتة تعكس قوة هذا الجيل وتماسكه.

في المقابل، خطف المنتخب البرازيلي بطاقة العبور بصعوبة على حساب فرنسا، بعدما انتهت المباراة بالتعادل هدف لمثله، قبل أن يحسمها بركلات الترجيح بنتيجة أربعة مقابل ثلاثة.