• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الثلاثاء 24 فبراير 2026 على الساعة 14:17

طالب بتوضيحات تقنية.. الرجاء يحتج على بعض القرارات التحكيمية في مباراة اتحاد طنجة

طالب بتوضيحات تقنية.. الرجاء يحتج على بعض القرارات التحكيمية في مباراة اتحاد طنجة

أعلن نادي الرجاء الرياضي أنه قام باتخاذ الإجراءات القانونية المؤسسية للدفاع عن مصالحه، وذلك على خلفية الحالة التحكيمية التي وصفها بـ”المثيرة للجدل” خلال مباراته ضد اتحاد طنجة أول يوم أمس الأحد (22 فبراير).

وأوضح النادي الأخضر في بيان نشره عبر صفحته الرسمية على الفايس بوك، أن مراسلة تم توجيهها يوم أمس الاثنين (23 فبراير) إلى رئيس المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، تتعلق بالقرار الذي اتخذ بشأن الدقيقة 55 من المباراة، والتي اعتبرها الرجاء مثيرة للجدل.

وأكد البيان أن النادي لا يتفق مع القرار المعلن حول حالة التسلل، مشيرا إلى أن المعطيات التقنية المتوفرة تظهر عدم وجود أي وضعية تسلل، كما أن التدخل الذي وقع داخل منطقة الجزاء كان يستوجب إعلان ضربة جزاء لفريقه وفقا لما تنص عليه قوانين اللعبة.

كما طالب النادي من الجهة المختصة تمكينه من الاطلاع على كافة التوضيحات والمعطيات التقنية المتعلقة بالحالة، في إطار المساطر المعمول بها والضوابط المؤطرة لعمل المؤسسات التحكيمية.

واختتم الرجاء بيانه بالتأكيد على احترامه التام للمؤسسات التحكيمية وأدوارها التنظيمية، مع التشبث الكامل بحقه المشروع في الدفاع عن مصالحه وصون حقوقه طبقا للقوانين والأنظمة المعمول بها.

السمات ذات صلة