• قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
عاجل
الأحد 09 يونيو 2024 على الساعة 21:00

من بينهم بونو وسايس.. الأسود يُساندون وليدات “الباك”

من بينهم بونو وسايس.. الأسود يُساندون وليدات “الباك”

تحدث ياسين بونو حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي، في شريط فيديو على منصات التواصل الاجتماعي، بطريقة راقية، عن قواسم مشتركة تجمع بين عالم كرة القدم، والمؤسسات التعليمية، في رسالة تحفيزية بعث بها، إلى “وليدات الباكالوريا”، كما فعل كذلك، عدد من لاعبي المنتخب الوطني، عشية الدورة العادية للامتحان الوطني للباكالوريا، المقرر انطلاقُها اعتبارا من يوم غد الاثنين (10 يونيو)، على أن تتواصل إلى غاية الـ 13 من الشهر نفسه.

وجاء في كلمة ياسين بونو: “في كرة القدم، كيف ما في المدرسة، خاص تكون عندك العزيمة والإرادة باش توصل”.

ونشر “أسود الأطلس”، من بينهم العميد رومان ساي، وحارس المرمى ياسين بونو، وسفيان رحيمي وشادي رياض، رسائل محفزة لمترشحي الباكالوريا المقبلين على الامتحانات، وذلك عبر فيديوهاتٍ، تناقلتها منصات التواصل الاجتماعي، ولاقت تفاعلا وانتشارا واسعين.

وفي السياق نفسه، تمنّى كلٌّ من سايس، ورحيمي ورياض، التوفيق والنجاح لجميع المترشحين لاجتياز الامتحانات في كل ربوع المملكة.

وفي الميدان، يتواجد المنتخب المغربي على رأس مجموعته في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بـ 6 نقاط، يليه زامبيا والنيجر وتنزانيا بثلاث نقاط، فيما يوجد الكونغو برازافيل في المركز الأخير بصفر نقطة.