• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 07 يوليو 2017 على الساعة 00:57

مندوبية السجون.. توظيف داير الجدل

مندوبية السجون.. توظيف داير الجدل


أكدت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج أن استدعاء شخص للالتحاق بمركز تكوين الأطر بتيفلت لقضاء فترة تكوين لمدة خمسة أشهر جاء في إطار تنفيذ حكم قضائي صدر لصالحه يقضي بأحقيته في التوظيف وتم تعيينه بعد ذلك بصفة مؤقتة بالسجن المحلي في بوعرفة.
وأكدت المندوبية العامة، في بلاغ لها ردا على ما تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص تسجيل خروقات في توظيف أحد الأشخاص، من “ادعاءات باطلة” بخصوص تنظيم المباريات من طرف المندوبية العامة، أنها حريصة تمام الحرص على احترام المقتضيات القانونية والتنظيمية الخاصة بتنظيم المباريات في قطاع الوظيفة العمومية، وكذا قواعد الشفافية والمساواة بين جميع المرشحين المستوفين لشروط الترشح لهذه المباريات.