• ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
  • تنامي “الممارسات غير القانونية” لمهنة طب الأسنان.. أطباء الأسنان يحذرون ويراسلون الولاة والعمال للتدخل
  • حاملا رسالة خطية من رئيس جمهورية بنما إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل وزير العلاقات الخارجية البنمي
عاجل
الإثنين 21 مارس 2016 على الساعة 14:14

ملف الأستاذة المتدربين.. البام والاتحاد يراسلان ابن كيران

ملف الأستاذة المتدربين.. البام والاتحاد يراسلان ابن كيران أرشيف

ملف الأستاذة المتدربين.. البام والاتحاد يراسلان ابن كيران

فرح الباز
أعلن حزب الأصالة والمعاصرة أنه، وبمعية حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، راسل رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، بخصوص ملف الأساتذة المتدربين في المراكز الجهوية للتربية والتكوين.
وأوضح بلاغ للمكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، أصدره عقب اجتماع عقده أمس الأحد (20 مارس)، أن إلياس العماري، الأمين العام للحزب، راسل رئيس الحكومة وكذا الأمناء العامين للأحزاب المشاركة في الحكومة، قصد “الاجتماع معهم وتحسيسهم بضرورة تحريك آلية الحوار والوصول إلى حل، لأن الأمر يتعلق بالاستقرار الاجتماعي لآلاف الأسر”، حسب تعبير البلاغ.
وأكد إلياس العماري، يضيف البلاغ، أن حزب الأصالة والمعاصرة “مستعد للمساهمة بمعية مختلف الشركاء للوصول إلى حل لوضعية الأساتذة المتدربين”.
وكان الأساتذة المتدربون في المراكز الجهوية للتربية والتكوين نظموا مسيرة وطنية، هي الرابعة من نوعها، أمس الأحد (20 مارس)، في مدينة الدار البيضاء، عرفت مشاركة حوالي 50 ألف شخص.