• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
الجمعة 22 يناير 2016 على الساعة 16:42

مطار الرباط سلا.. خروج طائرة عن المدرج

مطار الرباط سلا.. خروج طائرة عن المدرج

طرد 5 برلمانيين أوربيين من مطارا كازا

كيفاش
أفاد المكتب الوطني للمطارات بأن حركة النقل الجوي في مطار الرباط سلا استعادت نشاطها الطبيعي بعد اضطراب ناجم عن خروج طائرة عن المدرج أثناء هبوطها.
وأوضح المكتب أن هذه الطائرة، التي كانت في رحلة غير تجارية، خرجت عن مسارها حوالي الساعة السابعة من صباح يوم أمس الخميس (21 يناير)، دون أن يخلف ذلك أضرارا مهمة.
وأضاف المصدر ذاته أن فترة بقاء الطائرة متوقفة في جنبات المدرج إلى حين إخلائها، نجم عنه نوع من الاضطراب في انسيابية حركة النقل الجوي، ما أدى إلى تحويل وجهة عدد من الرحلات المبرمجة التي كانت قاصدة هذا المطار نحو كل من مطاري الدار البيضاء وفاس.
وعاد الوضع إلى طبيعته حوالي الساعة الواحدة والنصف من صباح اليوم الجمعة (22 يناير)، حيث تمكنت الرحلة الجوية التجارية القادمة من بروكسيل من الهبوط في الوقت المحدد لها على الساعة الثانية والنصف من صباح اليوم نفسع.