• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الجمعة 27 فبراير 2015 على الساعة 00:00

مسؤول غاني: الكاف لن يتعامل مجددا مع المغرب وليبيا

مسؤول غاني: الكاف لن يتعامل مجددا مع المغرب وليبيا

التزوير.. الكاف تمنح بطاقة التأهل للكونغو و تستبعد رواندا من الكان‎
كيفاش
في تصريح إعلامي لليبوورا جاوولا، العضو في اللجنة الغانية المسؤولة عن الترشح لاستضافة كأس الأمم الأفريقية 2017، قال إن الاتحاد الإفريقي “سيدير ظهره” لدول منطقة الشمال الإفريقي خلال السنوات المقبلة، “خاصة أن دولتي ليبيا والمغرب انسحبا من تنظيم مسابقتي 2013 و 2015″، مشيرا إلى أن “الأوضاع السياسية في تلك المنطقة، تحول دون استضافة أي بطولات قارية مقبلة”.
من جهة أخرى، كشف جاوولا، في تصريحات نقلتها صحيفة الجزائرية، يوم أمس الخميس (26 فبراير)، أن غانا هي الأوفر حظا لاستضافة النسخة المقبلة من البطولة، على حساب “الجزائر.
وبشأن حظوظ دولة الغابون في استضافة البطولة، صرح جاوولا بأنه “من غير المعقول أن تمنح منطقة وسط أفريقيا حق تنظيم المسابقة 3 نسخ متتالية”، بعد نسختي الغابون وغينيا الاستوائية، “وبناء عليه، لن يتبقي من الدول المرشحة لاستضافة الحدث الأبرز قاريا سوي بلدي غانا”.

السمات ذات صلة