• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الأربعاء 27 ديسمبر 2017 على الساعة 00:00

لمدة ستة أشهر.. أحمد شاگو في الراسينغ البيضاوي

لمدة ستة أشهر.. أحمد شاگو في الراسينغ البيضاوي

وداد القاسمي

عزز الراسينغ البيضاوي صفوفه بالمدافع أحمد شاگو ، بموجب عقد مدته ستة أشهر، والذي يمتد إلى غاية نهاية شهر يونيو المقبل.
ويسعى مسؤولو الفريق البيضاوي من خلال هذا التعاقد إلى الاستفادة من تجربة شاگو ومنح خط الدفاع التوازن الذي افتقده في أغلب المباريات التي خاضها فريق الراك منذ بداية الموسم الحالي.
وكان اللاعب شاگو، البالغ من العمر 30 سنة، أصبح حرا منذ الصيف الماضي، مباشرة بعد انتهاء عقده مع فريق الكوكب المراكشي، وسبق له أن حمل قميص الدفاع الحسني الجديدي والرجاء الرياضي.
يذكر أن فريق الراك، الذي صعد إلى دوري المحترفين الموسم الماضي، يحتل هذا الموسم المركز 15 من 13 مباراة وبرصيد 8 نقاط حصل عليها من فوز واحد وثلاثة تعادلات وتسع هزائم.

السمات ذات صلة