• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأربعاء 12 فبراير 2025 على الساعة 13:00

لضم يوسف النصيري.. فنربخشة يرفض عرضاً قياسياً من النصر السعودي

لضم يوسف النصيري.. فنربخشة يرفض عرضاً قياسياً من النصر السعودي

قررت إدارة فنربخشة التركي رفض عرض ضخم من نادي النصر السعودي، الذي بلغ 34 مليون يورو، للتعاقد مع الدولي المغربي يوسف النصيري خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في ظل تألقه اللافت مع الفريق التركي.

وذكر موقع “أكشام” التركي أن مسؤولي فنربخشة رفضوا العرض بعد مناقشات مطولة، حيث رأوا أن النصيري يُعتبر من الركائز الأساسية في خط الهجوم، ولا يمكن التفريط فيه في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم.

منذ انضمامه إلى فنربخشة قادماً من إشبيلية الإسباني مقابل 19.5 مليون يورو، خاض النصيري 33 مباراة رسمية، منها 20 كأساسي، ونجح في تسجيل 20 هدفاً وصناعة 4 تمريرات حاسمة، ليصبح أحد أبرز هدافي الفريق والدوري التركي.

وتألق النصيري لم يترك مجالاً للشك حول صحة قرار التعاقد معه، إذ أثبت سريعاً أنه استثمار ناجح، وأصبح لاعباً لا غنى عنه في التشكيلة الأساسية لفنربخشة، ما جعل النادي يرفض كل العروض المغرية لضمه.