• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأحد 28 يونيو 2020 على الساعة 10:20

كورونا باق ويتمدد.. تسجيل 109 حالات جديدة خلال 16 ساعة

كورونا باق ويتمدد.. تسجيل 109 حالات جديدة خلال 16 ساعة

كشفت وزارة الصحة، اليوم الأحد (28 يونيو)، عن تسجيل 109 إصابات جديدة مؤكدة بفيروس كورونا خلال الـ16 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 11986 حالة.
وحسب البوابة الرسمية لوزارة الصحة فإن حالات الشفاء ارتفعت إلى 8730 حالة، وذلك بعد تماثل 7 حالات للشفاء التام.
ووفقا للمصدر ذاته، لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة بسبب الفيروس خلال الفترة الزمنية بين السادسة من مساء أمس والعاشرة من صباح اليوم، ليبقى العدد الإجمالي للوفيات مستقرا عند 220 حالة.
وورد ضمن معطيات الوزارة أن عدد الحالات التي جرى استبعاد إصابتها بالفيروس، بعد الحصول على نتائج سلبية للتحاليل الخاصة بها، قد بلغ 627958 حالة.