• صحيفة إسبانية: أكاديمية محمد السادس رافعة لإشعاع كرة القدم المغربية
  • مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
عاجل
الجمعة 06 مارس 2015 على الساعة 15:11

كازا.. مروج للمخدرات في يد الشرطة (صور)

كازا.. مروج للمخدرات في يد الشرطة (صور)

كازا.. مروج للمخدرات في يد الشرطة (صور)

فرح الباز (تـ: خالد الشوري)

تمكنت عناصر الشرطة في منطقة ابن امسيك في الدار البيضاء، يوم الثلاثاء الماضي (3 مارس)، من إلقاء القبض على مروج للمخدرات، وبحوزته 33 كيلو من مخدر الشيرا.
وتعود حيثيات العملية إلى تلقي عناصر فرقة محاربة المخدرات معلومات مفادها أن شخصا يتحدر من شمال المملكة، ويقيم في مدينة فاس، يجلب، بين الفينة والأخرى، كميات من مخدر السيرا، على متن سيارة من نوع “رونو كليو” رمادية اللون، قصد توزيعها على المروجين في هذه المدينة.
وبعد رصد السيارة المذكورة وسائقها في شارع إدريس الحارثي، على مستوى حي جميلة 3 قرية الجماعة، خضعت للمراقبة من قبل عناصر الشرطة، ليتم إيقاف الشخص المعني، وهو من موالد مدينة الحسيمة ويدعى (ع.ح).
وأسفرت عمليات التفتيش، التي أجريت على سيارته، عن اكتشاف كمية كبيرة من الشيرا، معبأة بشكل محكم بخزانة حديدية وضعت تحت المقاعد الخلفية.
وخلال البحث مع الموقوف، اعترف بأنه يجلب المخدرات من منطقة “كتامة” ويوزعها على زبنائه.