• مدرب الهلال: إصابات أجبرتنا على استدعاء حمد الله… وننتظر منه الكثير
  • طالبت بفتح تحقيق عاجل.. “نقابات الصيادلة” تحذر من البيع غير المرخص للمكملات الغذائية
  • والد بلايلي: الشرطة الفرنسية أهانت ابني رغم أنه لاعب دولي!
  • حركة تعيينات واسعة.. وزارة الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا
  • من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
عاجل
الأحد 15 أكتوبر 2017 على الساعة 00:26

قضية الفيزازي وحنان.. القصة بساااااااالت!

قضية الفيزازي وحنان.. القصة بساااااااالت!


قبل أسبوعين، اختارت حنان موقع “كيفاش تيفي” من أجل الحديث عن قصتها مع الشيخ محمد الفيزازي، حيث اعتبرت أنها ضحية “زواج الفاتحة”.
موقع “كيفاش”، الذي كان سباقا إلى نشر الفيديو والخبر، اتصل بالشيخ الفيزازي، الذي روى روايته لقصته مع حنان، التي عاشت مع زوجته الفلسطينية، قبل أن يكتشف أنها مع “مافيا الدعارة”، على حد تعبيره.
خبر حنان والشيخ تحول من موقع “كيفاش” إلى منابر إعلامية أخرى وإلى الفايس بوك و”صحاب الحسنات”، وأصبحت حنان تنافس “ديو” الدوزي ولطيفة رأفت، وأهداف المنتخب الوطني، في “توندونس” اليوتوب.
القصة تحولت من “تعاطف” مع حنان من طرف البعض إلى “بسالة”، حيث تداولت صفحات فايسبوكية صورا للفتاة وهي بملابس مثيرة، وتسربت اتصالات هاتفية جمعت الطرفين، وخرجت أسرار “بيت النعاس” من أسوار بيت الفيزازي، وأصبح الكل يتحدث عن الكبيرة والصغيرة، وبدأ “صحاب الحسنات” في الركوب على الموجة، والبحث عن الشهرة “مجانا”.
فيديوهات الشيخ الفيزازي وحنان هي الأكثر مشاهدة في المغرب، خلال الأسبوع الجاري، بعناوين متناقضة.