• من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
عاجل
الجمعة 04 يوليو 2025 على الساعة 12:15

مدرب الهلال: إصابات أجبرتنا على استدعاء حمد الله… وننتظر منه الكثير

مدرب الهلال: إصابات أجبرتنا على استدعاء حمد الله… وننتظر منه الكثير

أكد سيموني إنزاغي، مدرب نادي الهلال السعودي، أن المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله انضم إلى الفريق في فترة حساسة، وجاء كخيار ضروري لتعويض الغيابات التي يعاني منها النادي قبل المواجهة المنتظرة أمام فلومينينسي البرازيلي، في ربع نهائي كأس العالم للأندية.

وقال إنزاغي خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة: “لقد استدعينا حمد الله ولبى الدعوة، وجوده معنا كان بسبب الإصابات، ونحن سعداء بحضوره معنا”.

وأشار مدرب الهلال إلى أن حمد الله لا يأتي فقط لتعويض الغيابات، بل يتوقع أن يكون له دور فعال في خط الهجوم، قائلا: “حمد الله سيساعدنا، وسيضيف لنا الكثير، كما أنه سيدعم ماركوس ليوناردو كثيرا في المقدمة”.

ويرتقب أن يسجل حمد الله ظهوره الأول بقميص الهلال خلال مباراة اليوم الجمعة (4 يوليوز)، التي ستنطلق على الساعة الثامنة مساءً (20:00) بتوقيت غرينيتش+1، ضمن ربع نهائي مونديال الأندية، من دكة البدلاء، وفقا لصحيفة “الرياضية” السعودية.

وانضم حمد الله إلى الهلال قادما من نادي الشباب، في صفقة إعارة لمدة 6 أشهر تهدف إلى تعزيز التركيبة الهجومية للفريق خلال هذه البطولة العالمية فقط.