• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 18 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين.. المغرب يواجه موريتانيا والسودان وغينيا

قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين.. المغرب يواجه موريتانيا والسودان وغينيا

وداد القاسمي

أسفرت قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين (شان 2018)، التي جرت يوم أمس الجمعة (17 نونبر) في أحد فنادق الرباط، بحضور رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أحمد أحمد، عن مجموعات متوازنة، تعد بمواجهات قوية يصعب معها التكهن مسبقا بمن سيتخطى دور المجموعات.
وضمت المجموعة الأولى، التي يحتضن مبارياتها ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، منتخبات المغرب وموريتانيا والسودان وغينيا.
المجموعة الثانية، التي يحتضن مبارياتها ملعب مراكش الكبير، تضم منتخبات الكوت ديفوار وناميبيا وأوغندا وزامبيا.
المجموعة الثالثة، التي يحتضن مبارياتها ملعب طنجة الكبير، تضم منتخبات ليبيا وغينيا الاستوائية ورواندا ونيجيريا، فيما تتواجه في المجموعة الرابعة والأخيرة، التي يحتضن مبارياتها ملعب أدرار في أكادير، منتخبات أنغولا وبوركينا فاسو والكونغو والكاميرون.
وتقرر أن يحتضن ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء مباراتي افتتاح واختتام البطولة، التي تنظم خلال الفترة ما بين 13 يناير و4 فبراير المقبلين.

السمات ذات صلة