• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الثلاثاء 28 أبريل 2026 على الساعة 09:00

منير الحدادي: المغرب يملك جيلاً واعداً قادرًا على الذهاب بعيداً في مونديال 2026

منير الحدادي: المغرب يملك جيلاً واعداً قادرًا على الذهاب بعيداً في مونديال 2026

أشاد الدولي المغربي السابق منير الحدادي بجودة العناصر الشابة داخل المنتخب المغربي، مؤكداً أنها تملك المقومات اللازمة لتحقيق إنجازات كبيرة خلال نهائيات كأس العالم 2026.

وأوضح الحدادي، في تصريحات لقناة “DAZN”، أن المنتخب يضم مجموعة من اللاعبين الموهوبين الذين أظهروا إمكانيات كبيرة في الفترة الأخيرة، ما يعكس قوة التركيبة البشرية الحالية.

وأشار إلى أن “أسود الأطلس” قدموا مستويات مميزة في الاستحقاقات الماضية، رغم بعض التفاصيل التي لم تخدمهم في لحظات معينة، إلا أنهم تمكنوا من بلوغ مراحل متقدمة وإثبات قدرتهم على المنافسة.

وأكد أن المنتخب المغربي يمتلك كل المؤهلات للذهاب بعيداً في المونديال المقبل، معتبراً أنه قادر حتى على بلوغ المباراة النهائية والمنافسة على اللقب إذا توفرت الظروف المناسبة.

وعند سؤاله عن احتمال مواجهة بين المغرب وإسبانيا في النهائي، اكتفى الحدادي بالقول إنه يتمنى التوفيق للأفضل، في إشارة إلى حياده بين المنتخبين.