• كريم الأحمدي: المغرب لم يعد منتخبا دفاعيا فقط.. وأصبح من المرشحين للذهاب بعيدا في المونديال
  • بالصور من زاكورة.. ألسنة اللهب تلتهم عشرات النخيل بمنطقة تافتشنا
  • ضد غلاء الأسعار والسياسات الحكومية.. “تحالف اليسار” يدعو إلى المشاركة في “مسيرة الأحد” في كازا
  • أنشيلوتي: لا نفكر في مباراة المغرب وهايتي.. وتركيزنا منصب على الفوز أمام اسكتلندا
  • هاجم موقف بعض الأحزاب.. التقدم والاشتراكية استهجن للتصويت ضد تسقيف أسعار المحروقات وملف “لاسامير”
عاجل
الثلاثاء 12 مارس 2024 على الساعة 13:29

في دوري أبطال آسيا.. رحيمي يحقق إنجازا تاريخيا

في دوري أبطال آسيا.. رحيمي يحقق إنجازا تاريخيا

كتب اللاعب المغربي سفيان رحيمي اسمه بأحرف من ذهب بعد الأداء الاستثنائي الذي قدمه خلال مواجهة فريقه العين الإماراتي أمام النصر السعودي في منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا.

وأظهر رحيمي مهاراته العالية وحسه التهديفي بتسجيله هدفين في مباراة الإياب لربع النهائي التي أقيمت على أرض ملعب “الأول بارك”، مما ساهم في تأهل فريقه إلى الدور نصف النهائي عبر ركلات الترجيح.

ولم يكن هذا الإنجاز الأول لرحيمي، فقد أحرز هدف الفوز في مباراة الذهاب، مما جعله يصبح أول لاعب يسجل ثلاثة أهداف ضد النصر في الأدوار الإقصائية للبطولة، وفقًا لما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية.

وبهذا الإنجاز فقد تجاوز رحيمي ما حققه إيجور كاسترو، لاعب سباهان أصفهان الإيراني، الذي سجل هدفين ضد النصر في ثمن نهائي البطولة عام 2011، حيث انتهت المباراة بفوز الفريق الإيراني 4-1.