يستعد المنتخب الوطني المغربي لخوض مواجهة ودية أمام منتخب البحرين، يوم الخميس 9 أكتوبر المقبل، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، بداية من الساعة الثامنة مساءً.
وتندرج هذه المباراة ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الطاقم التقني لـ”أسود الأطلس”، في إطار التحضير للاستحقاقات القارية والدولية القادمة، من خلال برمجة لقاءات تجريبية تهدف إلى الحفاظ على جاهزية المجموعة ورفع إيقاع المنافسة.
وجاء تحديد هذا اللقاء بعد إلغاء المباراة التي كان من المقرر أن تجمع المنتخب المغربي بمنتخب إيريتريا، ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وذلك بسبب انسحاب الأخير من المنافسات.
ويخوض المنتخب المغربي هذه المرحلة الإعدادية وهو في المركز 11 عالمياً في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وهو ما يعكس التطور الملحوظ في نتائجه وأدائه خلال الفترة الأخيرة.