• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الأحد 11 مارس 2018 على الساعة 00:49

طالبت بطرد الوفد.. شبيبة البيجيدي تعتبر رفع العلم الإسرائيلي في أكادير اختراقا صهيونيا خطيرا

طالبت بطرد الوفد.. شبيبة البيجيدي تعتبر رفع العلم الإسرائيلي في أكادير اختراقا صهيونيا خطيرا

وصفت شبيبة العدالة والتنمية رفع علم إسرائيل وعزف نشيده الوطني ضمن الدوري الدولي للجيدو في أكادير ب”الاختراق الصهيوني الخطير”، معتبرة “خطوة تطبيعية مرفوضة ومستفزة لمشاعر الشعب المغربي وقواه الحية”.
وطالب المكتب الوطني لشبيبة البيجيدي، في بيان له، السلطات المغربية ب”الطرد الفوري لممثلي الكيان الصهوني المجرم من الأراضي المغربية ومعاقبة الأشخاص أو الجهة التي سمحت بتدنيسهم التراب المغربي الطاهر”، على حد تعبير البيان.
وأكدت شبيبة البيجيدي ما أسمته “براءة الشعب المغربي من محاولات التطبيع مع الكياني الصهوني المحتل وأن أي خطوة في هذا الاتجاه لا تمثل إلا أصحابها”، مجددة دعوتها إلى البرلمان إلى “الإخراج الفوري لقانون تجريم التطبيع مع الكيان الصهيوني المجرم بجميع أشكاله ومستوياته”.
واعتبرت شبيبة حزب المصباح أن “التطبيع مع الكيان الصهيوني هو تطبيع مع إرهاب الدولة المنظم ومع الاحتلال والإجرام”.