• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الإثنين 19 سبتمبر 2016 على الساعة 16:37

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

aic_3452

فرح الباز
قال حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، معلقا على “ترحال” بعض السياسيين من أحزاب إلى أخرى، على بعد أيام قليلة من الانتخابات التشريعية المقبلة، إن حزبه بمثابة “مستنبت للأطر والكفاءات” التي تستعين بها أحزاب أخرى.
وأضاف شباط، خلال استضافته ضمن اللقاءات التواصلية التي تعقدها حركة “ضمير”، اليوم الاثنين (19 شتنبر)، في الدار البيضاء، أن “اللوائح اليوم على المستوى الوطني، سواء في الانتخابات الجهوية والجهوية أو لوائح الانتخابات التشريعية، مملوءة بكفاءات وأطر حزب الاستقلال في مختلف الأحزاب”.
وتابع الأمين العام لحزب الاستقلال: “ما كاينش شي حزب اليوم في المغرب اللي ما عندوش مرشحين من المدرسة الوطنية ديال حزب الاستقلال، وهذه هي قوتنا.. حزب الاستقلال خرج الكفاءات وعندو الفائض ويلا شي حزب مازال ما كمل اللوائح ديالو حنا مستعدين نساعدوه، هذا هو حزب الاستقلال”.