• بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
  • وصفت ما راج بـ”الإشاعة المغرضة”.. نقابة التعليم العالي تنفي توقيف أستاذ جامعي يقود طاكسي بمراكش
عاجل
الخميس 23 أبريل 2015 على الساعة 15:17

سيدي قاسم.. إعادة تمثيل جريمة جرف الملحة التي راحت ضحيتها طفلة ذات 5 سنوات

سيدي قاسم.. إعادة تمثيل جريمة جرف الملحة التي راحت ضحيتها طفلة ذات 5 سنوات أرشيف
أرشيف
أرشيف

فرح الباز
أعادت مفوضية الشرطة في مدينة جرف الملحة، في إقليم سيدي قاسم، مساء أمس الأربعاء (22 أبريل)، تمثيل جريمة القتل التي راحت ضحيتها الطفلة “سليمة”، ذات 5 سنوات، بعد أن اختطها الجاني واغتصبها، قبل أن يقدم على قتلها.
عملية إعادة تمثيل الجريمة تمت وسط إنزال أمني كثيف ورقابة مشددة ضربت على مسرح الجريمة، وأمام أنظار عدد كبير من سكان المدينة، الذين وجهوا عبارات استهجان إلى الجاني الملقب بـ”حليوة” والبالغ من العمر 17 سنة، والذي يشتغل كخياط.
وفي تفاصيل هذه النازلة، الجاني استدرج الطفلة من بيتها وحملها على دراجته الهوائية، متوجها بها نحو منطقة خالية على بعد كيلومترات عديدة من بيتها، وهناك أقدم على اغتصابها ثم رميها وسط منحدر مليء بالمياه لتقضي غرقا، وذلك بعد أن أغمي عليها.
وظلت الطفلة مرمية وسط النفايات والمياه لمدة ثلاثة أيام، قبل أن تتوصل مصالح الأمن بإخبارية، يوم الجمعة الماضي (17 أبريل)، تفيد بوجود جثة طفلة وسط المياه.
وبعد تكثيف عمليات البحث تم توقيف الجاني، يوم الثلاثاء الماضي (21 أبريل)، ومن المنتظر أن تتم متابعته بتهم الاختطاف والاغتصاب والقتل العمد.