• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الجمعة 08 مارس 2013 على الساعة 18:30

سافرت قبل يوم واحد للقاء زوجها التونسي.. مقتل مغربية في تونس

سافرت قبل يوم واحد للقاء زوجها التونسي.. مقتل مغربية في تونس

كيفاش

علم من مصادر متطابقة أن سيدة مغربية تعرضت ليلة أمس الخميس (7 مارس)٬ لجريمة قتل في منزل زوجها في العاصمة التونسية.
وأفادت مصادر القنصلية العامة المغربية بتونس، حسب ما أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن الضحية (ف.ب.ح)٬ وهي من مواليد 1958 في أكادير، توفيت ليلة الخميس الجمعة متأثرة بجروح غائرة جراء تلقيها لعدة طعنات بالسكين في أجزاء مختلفة من جسمها .
وتشير المعطيات الأولية إلى أن القتيلة٬ التي تعيش في المغرب مع أطفالها منذ 14 سنة٬ وصلت إلى تونس قبل يوم واحد من وقوع الحادث للقاء زوجها المغربي ( ب.ب.ح)٬ المقيم بتونس٬ حيث يعمل حارسا .
وقد نقلت جثة الهالكة إلى أحد مستشفيات العاصمة لإخضاعه لعملية التشريح٬ بينما باشرت الشرطة تحقيقاتها للكشف عن ملابسات هذه الجريمة.
من جهتها، تتابع المصالح القنصلية المغربية هذه القضية مع السلطات التونسية المختصة وإعداد الترتيبات الخاصة بنقل جثمان الضحية إلى المغرب.