• ملحمة فنية وإنسانية.. افتتاح الدورة ال26 لمهرجان كناوة في الصويرة (فيديو)
  • البيت الأبيض: ترامب يحسم قراره بشأن مهاجمة إيران خلال أسبوعين
  • بالصور من تطوان.. جهود متواصلة لإخماد حريق غابوي بجماعة عين لحصن
  • بنهاشم: للأسف حنا تنحگرو بعضياتنا
  • حذروا من فشل الدخول المدرسي المقبل.. المتصرفون التربويون يستنكرون “ازدواجية المعايير” في تعاطي الوزارة مع ملف الحوار القطاعي
عاجل
الخميس 23 يونيو 2022 على الساعة 21:00

رغم فضائح الملاعب.. الجزائر تريد تنظيم كأس الأمم الإفريقية 2025!

رغم فضائح الملاعب.. الجزائر تريد تنظيم كأس الأمم الإفريقية 2025!

كشفت تقارير صحافية جزائرية أن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “القاف” تستعد للتقدم بترشيح رسمي لاستضافة كأس أمم إفريقيا 2025، وذلك بعد أنباء عن صعوبة تنظيمها في غينيا.

وحسب جريدة صحيفة “الشروق” الجزائرية، فإن “الفاف” قررت تقديم الترشيح، بعد التقرير السلبي، من وفد الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “الكاف”، الذي قام بزيارة غينيا مؤخرا، مؤكدا بطء الأشغال.

وأشارت التقارير إلى أن “الكاف” خيّر غينيا، بين سحب تنظيم “كان 2025″، أو استضافة المسابقة، بالاشتراك مع دولة مجاورة.

وبالرغم من أن الجزائر تعيش أزمة ملاعب في السنوات الماضية بعض انتشار عدة صور ومقاطع فيديو تكشف الحالة السيئة التي وصلت لها أهم ملاعب الجارة الشرقية، واخرها فضيحة ملعب سيق الذي افتتح مؤخرا، خلال منافسات ألعاب البحر الأبيض المتوسط المقامة حاليا، إلا أن الاتحادية تحاول جاهدة إعداد ملف لاحتضان العرس الإفريقي.

وكانت تقارير خاصة ب”الكاف” السنة الماضية، قد أكدت أن مجموعة من الملاعب الجزائرية لا تستجيب للمعايير الدولية.