• بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
عاجل
الثلاثاء 09 مارس 2021 على الساعة 14:03

ردو البال لوليداتكم.. كاميرا مراقبة تنقذ طفلة من “وحش بشري” في مصر (فيديو)

ردو البال لوليداتكم.. كاميرا مراقبة تنقذ طفلة من “وحش بشري” في مصر (فيديو)

أثار مقطع فيديو لتحرش رجل بطفلة حالة من الصدمة في مصر، فيما أشاد البعض بشجاعة سيدة عندما تصدت له إبان الواقعة.

وأظهر الفيديو المُلتقط عبر كاميرا مراقبة لحظة استدراج الرجل لطفلة صغيرة في مدخل إحدى العقارات السكنية في حي المعادي (جنوب العاصمة المصرية). وحاول التحرش بالطفلة ولمس مناطق في جسدها.

IMG_1257

وبعد لحظات قليلة، ظهرت سيدة خلال الفيديو بعد أن فتحت باب شقتها المجاورة للمدخل، وقامت بمواجهته، قبل أن تشير بيديها إلى كاميرا مراقبة، على ما يبدو أنها كانت تخبره أن كل ما حدث قد جرى تسجيله.

ويجهل توقيت التقاط الفيديو، الذي تم تداول رفقة تدوينة منسوبة للسيدة التي ظهرت في الفيديو، طالبت فيها بالقبض على الشخص المتورط في الواقعة، قائلة إنه هرب عندما لاحظ كاميرا المراقبة.

وألقت الأجهزة الأمنية في القاهرة القبض على الرجل الذي ظهر في مقطع الفيديو وهو يتحرش بطفلة في مدخل عمارة في منطقة المعادي.

وبسب التحريات والمعلومات التي تم جمعها من قبل الفرق الأمنية، يدعى المتهم “م. ج” ويبلغ من العمر 32 عاما.

وأشاد مستخدمو الشبكات الاجتماعية بشجاعة السيدة في مواجهة هذا الشخص، ومنهم من وصفها بأنها “بطلة”، وأنهم فخورون بما فعلته لإنقاذ الطفلة. ونشط وسم #متحرش_الأطفال في مصر عبر موقع تويتر للتعليق على الواقعة.

السمات ذات صلة