• بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
  • من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
عاجل
الثلاثاء 09 مارس 2021 على الساعة 14:50

هرسو طوموبيلات ودارو فوضى ف”جوهرة”.. أمن كازا يوقف محسوبين على فصيل كروي

هرسو طوموبيلات ودارو فوضى ف”جوهرة”.. أمن كازا يوقف محسوبين على فصيل كروي

أوقفت مصالح الأمن في مدينة الدار البيضاء، مساء أمس الاثنين (8 مارس)، سبعة أشخاص من بينهم قاصر، بشبهة خرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير عن طريق الرشق بالحجارة وإحداث الفوضى بالشارع العام.

وكانت مصالح الأمن الوطني في منطقة أمن مولاي رشيد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص، يشتبه في كونهم محسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم، في تبادل للرشق بالحجارة وإلحاق خسائر مادية بسبع سيارات كانت مستوقفة بالشارع العام بحي “جوهرة”، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي عملت على توقيف سبعة من المشتبه فيهم المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وأخضع المشتبه فيهم الراشدين لتدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.