• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الثلاثاء 07 فبراير 2023 على الساعة 18:50

رئيس الفيفا: فرحان حيث رجعت للمغرب… والجمهور المغربي كيحب كرة القدم (فيديو)

رئيس الفيفا: فرحان حيث رجعت للمغرب… والجمهور المغربي كيحب كرة القدم (فيديو)

حل مساء اليوم الثلاثاء (7 فبراير)، جياني إنفانتينو، ‏رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، في مدينة طنجة، وذلك لمتابعة أطوار كأس العالم للأندية “الموندياليتو”، حيث تشهد عاصمة البوغاز نصف نهائي الكأس بين الهلال السعودي وفلامنغو البرازيلي.

وعبر رئيس الفيفا عن سعادته بالعودة إلى المغرب، وأكد أن زيارته للمملكة بمثابة قدومه لمنزله لما يلاقيه من حفاوة الاستقبال.

وأشاد جياني إنفانتينو، في تصريح لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالجماهير المغربية والتي تعشق كرة القدم، مذكرا بالدور الكبير الذي لعبته في كأس العالم قطر الماضية.

ومن جهة أخرى، تحدث رئيس أكبر جهاز وصي على كرة القدم عن الدور الكبير الذي يلعبه كأس العالم للأندية في التعريف بالبلد المضيف، خاصة وأن هذه البطولة تأتي هذا العام بعد المونديال.