• معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
عاجل
الإثنين 27 مايو 2013 على الساعة 16:25

دمنات.. 13 شخصا أمام القضاء بسبب الشغب

دمنات.. 13 شخصا أمام القضاء بسبب الشغب أرشيف
أرشيف

كيفاش
أحالت الضابطة القضائية في مدينة دمنات (إقليم أزيلال)، اليوم الاثنين (27 ماي)، 13 شخصا على الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في مدينة بني ملال، على خلفية أحداث الشغب التي عرفتها المدينة أول أمس السبت (25 ماي).
وأوضح مصدر من السلطة المحلية في إقليم أزيلال أن مسيرة احتجاجية نظمت بسبب انقطاع التيار الكهربائي منذ السابعة صباحا من يوم السبت الماضي، والذي كان مبرمجا في إطار أشغال الصيانة التي يقوم بها المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب في المدينة.
وأكد المصدر ذاته أن المسيرة الاحتجاجية، التي نظمت أمام المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، تحولت إلى أحداث شغب.
وقد ترتب عن هذه الأحداث، يضيف المصدر، خسائر مادية، منها قلب سيارتين في ملكية المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، وتكسير الواجهة الأمامية لبنك القرض الفلاحي، وتخريب علامات إشهارية للبنك الشعبي، وعلامات التشوير وإتلاف حوايات القمامة.