• في مهرجان الإذاعة والتلفزيون.. “أولاد يزة 2” يفوز بجائزة عربية في الكوميديا
  • بتنسيق بين الأمن و”الديستي”.. حجز أزيد من 10 آلاف قرص مخدر وتوقيف المتورطين
  • مبادرة لوجستيكية من إدارة البرتقالي.. قطار خاص لنقل البراكنة إلى فاس
  • الزناقي ماشي للبيع.. “الكتاب” يسائل وزير الداخلية بشأن استغلال غير قانوني للأملاك الجماعية
  • بونو نجم دور المجموعات.. الهلال يبلغ ثمن الموندياليتو ويصطدم بالسيتي
عاجل
الجمعة 23 سبتمبر 2022 على الساعة 16:30

خلّص الغرَامة غير بـ”كْليك”.. أكثر من 30 ألف حساب جديد على مِنصة مُخالفات السير

خلّص الغرَامة غير بـ”كْليك”.. أكثر من 30 ألف حساب جديد على مِنصة مُخالفات السير

كشفت الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية، اليوم الجمعة (23 شتنبر)، عن تسجيل أكثر 30 ألف حساب جديد للمرتفقين على المنصة الخاصة بمخالفات قانون السير، بعد مرور 48 ساعة فقط على إطلاقها.

وأوضحت نارسا، في بلاغ لها، أن هذا العدد المسجل يؤكد الانخراط الإيجابي للمواطنين وتفاعلهم مع مختلف الخدمات الرقمية التي تتيحها هذه المنصة، وذلك بتوفير خدمات بطريقة بسيطة وسريعة و مؤمنة.

وتستهدف هذه الخدمة الرقمية الجديدة، جميع المواطنين المغاربة والأجانب المقيمين في المغرب وكذلك السياح الأجانب مستعملي المركبات المسجلة في المغرب، حيث تمكنهم من الاطلاع على رصيد النقط الخاص برخصة السياقة، لحاملي رخص السياقة المغربية، إضافة إلى لائحة مخالفات قانون السير المرصودة بواسطة الرادارات الآلية أو المسجلة من قبل مصالح المراقبة التابعة للدرك الملكي وللأمن الوطني.

كما تتيح المنصة الرقمية ، بحسب المصدر ذاته، الاطلاع على إشعار المخالفة وكذلك على الصورة المرصودة بواسطة الرادار الآلي ووضعية سجل المخالفات و الأداء الإلكتروني للغرامات المتعلقة بالمخالفات التي تم رصدها بواسطة الرادارات الآلية.

السمات ذات صلة