• نشرة إنذارية.. موجة حر ورياح وزخات رعدية
  • يتقدمها المغرب.. القارة السمراء تجتاح الأدوار الإقصائية بتسعة منتخبات
  • المغرب وهولندا.. “ديربي” الصداقات والطموحات في قمة نارية بمونديال 2026
  • بعد تقنينه.. القنب الهندي يفتح آفاقًا جديدة في المجالات الطبية والتجميلية
  • وفق تصنيف “فيفا”. الصيباري ضمن أفضل 10 لاعبين في مونديال 2026
عاجل
الأحد 02 سبتمبر 2018 على الساعة 18:00

حتى تزيّرات القضية.. النائب البرلماني عبد الله العلوي طالب السماحة!

حتى تزيّرات القضية.. النائب البرلماني عبد الله العلوي طالب السماحة!

بعدما انتشرت على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو للنائب البرلماني عبد الله العلوي، عن حزب الاتحاد الدستوري، وهو يلقي كلمة داخل مسجد ضواحي إقليم شفشاون، قدم النائب البرلماني اعتذارا على هذا التصرف الذي واجه انتقادات واسعة.
وأكد العلوي، في توضيح له بهذا الخصوص، توصل به “كيفاش”، أن هذا “التصرف الذي كان عن حسن نية ولم يكن في علمي أن المساجد يمنع استعمالها للتواصل مع المواطنين”.
وأوضح العلوي أن إلقاءه كلمة في أحد المساجد التابعة لجماعة “تامورت دوار بوصمعة”، تأتي في إطار “حوار بينه وبين سكان المنطقة حول مشاكلهم اليومية”، مؤكدا أن الموضوع “أثير بعد صلاة الجمعة وهم ما زالوا داخل المسجد”.
وقال العلوي إنه “وبعد انتهاء شعائر صلاة الجمعة ومغادرة إمام المسجد والمصلين، طلب مني مجموعة من المواطنين الذين ألحوا وأصروا على طرح مشاكل تهم المنطقة”.