• الدار البيضاء.. اعتقال 8 أفراد للاشتباه في تورطهم بأعمال عنف
  • صادرات قياسية تتجاوز 71 ألف طن.. “المندرين” المغربي يعزز حضوره في بريطانيا
  • برلماني ينتقد تدبير الامتحانات الإشهادية.. مطالب بتقييم الاختلالات المسجلة
  • عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
عاجل
الإثنين 01 فبراير 2016 على الساعة 18:41

تمارة.. تفكيك شبكة للسرقات بالعنف

تمارة.. تفكيك شبكة للسرقات بالعنف أرشيف

أرشيف
أرشيف

كيفاش
تمكنت فرقة الشرطة القضائية في مدينة تمارة، مساء أمس الأحد (31 يناير)، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال السرقات بالعنف.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الأمن أوقفت في إطار هذه القضية، شخصين يبلغان من العمر 23 و25 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية في مجال السرقة بالعنف، والآخر مبحوث عنه من طرف مصالح الدرك الملكي من أجل قضيتين تتعلقان بالضرب والجرح المفضي إلى الموت، بينما يتواصل البحث لتوقيف شخص ثالث يشتبه في ارتباطه بهذه الشبكة الإجرامية.
وأضافت المديرية، في بلاغ لها، أن المشتبه فيهم، حسب المعلومات الأولية للبحث، كانوا “يرتكبون عمليات سرقة بالعنف وتحت التهديد بالسلاح الأبيض”، مبرزة أنهم “قاموا أيضا بمحاولة اختطاف واحتجاز إحدى الضحايا بغرض السرقة، مستعملين في ذلك سيارة مسروقة تحمل لوحات ترقيم مزورة”.
وذكر البلاغ ذاته أنه تم العثور بحوزة المشتبه فيهما على أسلحة بيضاء، عبارة عن ثلاثة سواطير وثلاثة سيوف وسكينين وقناع، إضافة إلى 12 هاتفا محمولا من عائدات السرقة، ومجموعة من لوحات مزيفة لترقيم السيارات، بما فيها لوحة ترقيم خاصة بسيارة رسمية.

وأبرز المصدر ذاته أنه جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار توقيف المشتبه فيه الثالث.