• لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
عاجل
الخميس 01 سبتمبر 2022 على الساعة 20:00

تارودانت.. فتح تحقيق في “انتحار” فتاة قاصر

تارودانت.. فتح تحقيق في “انتحار” فتاة قاصر

فتحت مصالح الشرطة القضائية في تارودانت، مساء أمس الأربعاء (31 غشت)، تحقيقا للوقوف على ظروف وملابسات إقدام فتاة قاصر على الانتحار.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الفتاة البالغة من العمر 13 سنة، تم العثور عليها في سطح منزل أسرتها، في ساعة متأخرة من الليل، وقد قامت بشنق نفسها بواسطة حبل.

ونقلت بعض المصادر المحلية أن الفتاة أقدمت على ذلك بعد منعها من إستعمال اللوحة الإلكترونية، “طابليت” من طرف والدتها، التي رفضت كذلك مرافقها في جولة مسائية بسبب إلتزامات البيت، بالصعود لسطح المنزل وإغلاقه، قبل أن تعمد إلى شنق نفسها بشكل مأساوي.

ومن جهة أخرى، أكد مصدر مطلع أن الرواية المنتشرة عبر مواقع محلية، لا يمكن تبنيها قبل الانتهاء من إجراءات التحقيق التي تقوم بها عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية بتارودانت.

السمات ذات صلة