• سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
  • لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
عاجل
الثلاثاء 13 يوليو 2021 على الساعة 18:20

بعد موسم استثنائي.. “أفريك سبور” تضع حكيمي وزياش والنصيري ضمن الـ10 المبشرين بالكرة الذهبية

بعد موسم استثنائي.. “أفريك سبور” تضع حكيمي وزياش والنصيري ضمن الـ10 المبشرين بالكرة الذهبية

يبدو أن الدوليين أشرف حكيمي وحكيم زياش ويوسف النصيري مرشحون فوق العادة لنيل الكرة الذهبية الإفريقية هذا الموسم، بعد النجاح الكبير الذي حققوه مع أنديتهم.

ووضع موقع “أفريك سبور” المتخصص في الرياضة الإفريقية كلا من نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، أشرف حكيمي، وحكيم زياش، نجم تشيلسي الإنجليزي، ويوسف النصيري، نجم إشبيلية الإسباني، في قائمة العشرة المرشحين للفوز بالكرة الذهبية الإفريقية هذا الموسم، بعدما فاز بها السنة الماضية السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي.

وحصل أشرف حكيمي السنة الماضية على إشادة كبيرة من طرف أغلب المحللين، ووضعه الأسطورة روبيرتو كارلوس في صف كل من خافيير زانيتي وكافو، وتوجت هذه الإشادة، بانتقال قياسي قدره 70 مليون أورو من إنتر ميلان الإيطالي إلى العاصمة الفرنسية.

أما حكيم زياش فتوج مع فريقه بدوري أبطال أوروبا، رغم قضائه موسما صعبا بعد تغيير المدرب، كما أنهى يوسف النصيري الموسم هدافا لفريقه، والخامس على مستوى الدوري الإسباني.