• الرباط.. اتفاق دولي لإحداث أول مكتب إفريقي للسياحة والابتكار
  • لإنجاز برنامج التهيئة الطبيعية والترفيهية لغابة سيدي معافة.. بنعلي توقع اتفاقية شراكة بوجدة
  • الغش في امتحانات الباك.. وضع 8 أشخاص في أكادير تحت تدابير الحراسة النظرية
  • داير گروب فالواتساب كيسرب امتحانات الباك.. توقيف عشريني في الحسيمة
  • تارودانت.. “إقصاء وتهميش” الأمازيغية في مهرجان “ربيع المسرح” يغضب جمعيات وهيئات حقوقية
عاجل
الإثنين 05 ديسمبر 2022 على الساعة 16:30

بعد تعرضه للتنمر في مونديال قطر.. المشجع التطواني بابتسامة جديدة “فابور” (فيديو)

بعد تعرضه للتنمر في مونديال قطر.. المشجع التطواني بابتسامة جديدة “فابور” (فيديو)

أصبحت لدى المشجع المغربي محمد الشرفي، ابتسامة جديدة، بعد تعرضه للتنمر في بداية مونديال قطر، بسبب شكل أسنانه.

ويرجع الفضل في ابتسامة الشرفي الجديدة، إلى الطبيب الأردني شادي الشيخ، الذي كان يبحث عن المشجع المغربي، من أجل صنع ابتسامة له بالمجان، بعد حملة التنمر التي تعرض لها.

ونشر الطبيب الأردني على حسابه الرسمي على إنستغرام فيديو للمشجع الشرفي، بابتسامته الجديدة، حيث بدا سعيدا وممتنا.

وأرفق الطبيب الفيديو بتعليق كتب فيه: « إهداء لمن تنمروا ومازال ومازال هادي البداية »، وأرفقه بالعلم الوطني المغربي.

وكان طبيب الأسنان الأردني الشيخ طالب متابعيه بإيصاله إلى المشجع المغربي الذي انتشرت صورته على المنصات المغربية والأجنبية، وتعرض على إثرها للتنمر والسخرية.

وكان الشرفي قد قال في حوار متلفز مع وسائل إعلام محلية: « الحملة التي تعرضت لها قاسية، أعاني من مشاكل في القلب منعتني من علاج أسناني.. الحمد لله على هذه المفاجأة، اتصل بي طبيب من دبي وأبلغني بتحمل تكاليف السفر والعلاج ».