• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
عاجل
الإثنين 30 أكتوبر 2017 على الساعة 17:02

بسبب استجوابات مجلس الأمة.. الحكومة الكويتية تقدم استقالتها

بسبب استجوابات مجلس الأمة.. الحكومة الكويتية تقدم استقالتها

قدم رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ جابر مبارك الحمد الصباح، اليوم الاثنين (30 أكتوبر)، استقالة حكومته إلى أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.
وجاءت استقالة رئيس وأعضاء الحكومة، عشية انعقاد جلسة لمجلس الأمة كان من المقرر أن يتم فيها التصويت على طلب طرح الثقة على وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ووزير الإعلام بالوكالة الشيخ محمد عبد الله المبارك الصباح، بعد استجوابه، من قبل نائبين في المجلس.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن أمير البلاد قبل استقالة رئيس مجلس الوزراء والوزراء، مع استمرار “كل منهم في تصريف العاجل من شؤون منصبه لحين تشكيل الوزارة الجديدة”.
وكان استجواب الوزير الكويتي في مجلس الأمة قد تمحور قبل أيام، حول مواضيع همت الأمانة العامة لمجلس الوزراء والبطالة والإعلام والتضليل في الأسئلة البرلمانية وإدارة الفتوى والتشريع.