• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 25 نوفمبر 2021 على الساعة 14:00

بايتاس: قرارات الحكومة تستهدف الإصلاح ماشي المجاملة والطبطبة

بايتاس: قرارات الحكومة تستهدف الإصلاح ماشي المجاملة والطبطبة

قال مصطفى بيتاس، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة، المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن الاحتجاجات أمر صحي، موضحا أن القرارات التي يتخذها الفريق الحكومي “تستهدف الإصلاح وليس المجاملة والطبطبة لهذا الطرف أو ذاك”.

وأكد بايتاس خلال ندوة صحفية عقب المجلس الحكومي اليوم الخميس، أن حجم انتظارات المواطنين كبير، و” الحكومة غادة فالمسار ديالها وتاتشوف الإصلاح اللي خاص يتعمل”.

وأشار الناطق الرسمي باسم الحكومة إلى أن انعقاد المجلس الحكومي كان اليوم بنفسين، “نفس اقتصادي” يروم تحسين مناخ الأعمال وجلب الاستثمار وتوفير فرص الشغل، و”نفس اجتماعي” يتمحور حول تنزيل الورش الملكي المتعلق بالحماية الاجتماعية.