• صادرات قياسية تتجاوز 71 ألف طن.. “المندرين” المغربي يعزز حضوره في بريطانيا
  • برلماني ينتقد تدبير الامتحانات الإشهادية.. مطالب بتقييم الاختلالات المسجلة
  • عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
عاجل
الأربعاء 06 مارس 2019 على الساعة 17:11

بالصور والفيديو.. الهجهوج كلاشى الرجاويين!!

بالصور والفيديو.. الهجهوج كلاشى الرجاويين!!

عبر مشجعو فريق الرجاء البيضاوي عن غضبهم من الطريقة التي احتفل بها لاعب فريق أولمبيك خريبكة، رضى الهجهوج، عقب تسجيله هدفا ثانيا لفريقه في مرمى الفريق الأخضر، في المباراة التي جمعتهما عشية اليوم الأربعاء (6 مارس)، برسم مؤجل الجولة 20 من البطولة الوطنية الاحترافية.
ورصدت الكاميرات اللاعب الودادي السابق وهو يمسح دموعه بمنديل أبيض، في إشارة إلى أن الرجاء أصبح فريقا كثير “البكاء”.
واعتبر مساندو الفريق الرجاوي أن هذه الطريقة التي احتفل بها الهجهوج مستفزة لهم، موضحين أن هذه اللقطة لا تعبر عن احترافيته وتشجع على الشغب في الملاعب.
ومن جهة أخرى، عبرت الجماهير الودادية عن إعجابها بالطريقة التي احتفل بها الهجهوج، حيث نشرت صفحة مساندة للفريق الأحمر شعار كانت رفعته “إلترا وينرز” مكتوب عليه “بكاء الطفلة رجاء جعلها تلعب وقتما تشاء” وصورة مقتطفة من المباراة وكتبت عليها “الوينرز تكلاشي في المدرجات والهجهوج يكلاشي في الميدان”.
يذكر أن المباراة المذكورة انتهت بفوز الأولمبيك بثلاثة أهداف مقابل هدفين.