• بعقد يمتد لأربع سنوات. عيسى ديوب يقترب من الانتقال إلى إيبسويتش تاون
  • 60 ألف سرير فندقي جديد لتعزيز الطاقة الاستيعابية.. المغرب يرفع جاهزيته لمونديال 2030
  • انتقادات لظروف العمل ومطالب بتنفيذ الالتزامات.. موظفو التعليم العالي يهددون بالتصعيد
  • تزيد المنافسة على مركزه.. إصابة مفاجئة تبعد إلياس بنصغير عن أول ظهور مع ليفركوزن
  • صرخة حق في وجه التضليل.. كيف دحضت سارة أكاذيب طليقها حجاوي ورفضت الإساءة للمملكة؟
عاجل
الإثنين 27 نوفمبر 2017 على الساعة 19:58

بالصور من الرباط.. حركة “مالي” تعلن مسؤوليتها عن تلوين نافورات بلون الدم! (صور)

بالصور من الرباط.. حركة “مالي” تعلن مسؤوليتها عن تلوين نافورات بلون الدم! (صور)

أعلنت “الحركة البديلة للدفاع عن الحريات الفردية” (مالي)، مسؤوليتها عن تلويث نافورات مدينة الرباط بلون الدم، ليلة أول أمس السبت (25 نونبر)، مؤكدة أن ما قامت به كان بغرض التحسيس باليوم العالمي للعنف ضد النساء.
ودونت ابتسام لشكر، مؤسسة الحركة، على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، اليوم الاثنين (27 نونبر)، أن خطوتها كانت للتحسيس بالعنف الذي تتعرض له النساء، معتبرة ما قامت به “عمل رمز تحسيسيا، تم الإعداد له مع فنانين وقانونيين”.
وأضافت الحركة أنها استعملت ملونات غذائية، وليس صباغة، ما لم يخلف، حسبها، أي آثار سلبية، ولا يستدعي أي متابعة قانونية، مؤكدة استمرارها في دفاعها عن الحقوق والحريات.
تجدر الإشارة إلى أن السلطات الأمنية في الرباط أعلنت، ليلة السبت الأحد الأخيرين (25 و26 نونبر)، فتح تحقيق، تحت إشراف النيابة العامة، في حادث تلويث مياه أربع نافورات في الرباط.