• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 04 يناير 2018 على الساعة 14:29

بالصور.. “حرامي” يعيد هناء الإدريسي إلى الساحة الفنية!

بالصور.. “حرامي” يعيد هناء الإدريسي إلى الساحة الفنية!

وداد القاسمي

أطلقت النجمة المغربية هناء الإدريسي، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي ‘إنستغرام’، الإعلان الترويجي لفيديو كليب أغنيتها العراقية بعنوان ”حرامي”، المنتظر إصداره في الأيام القليلة المقبلة.
ووعدت هناء جمهورها بأغنية وكليب مختلفين يعلنان عن عودتها بقوة إلى الساحة الفنية المغربية والعربية.
الأغنية الجديدة “حرامي” من إنتاج هناء الإدريسي، وتعاملت من خلالها مع أسماء معروفة في الساحة الفنية العربية، حيث صاغ كلماتها رامي العبودي، ولحنها سيف عامر، صاحب أغنية “موجوع قلبي” التي تحظى بشهرة كبيرة في المغرب والعالم العربي، في حين وزعت من قبل محب الراوي، وماستورينغ طوني حداد، والفيديو من إخراج نور طرباي.
وكانت هناء أحيت حفل ليلة رأس السنة في أحد أهم فنادق العاصمة الجورجية بيلتمور تبليسي، حيث غنت مجموعة من الأغاني المنوعة بين ما هو طربي وعصري.