• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الثلاثاء 23 أغسطس 2022 على الساعة 21:00

انطلاق الحملة.. الرجاء يعلن عن انطلاق بيع بطائق الإشتراك السنوية

انطلاق الحملة.. الرجاء يعلن عن انطلاق بيع بطائق الإشتراك السنوية

أعلن نادي الرجاء الرياضي أمس الاثنين (22 غشت)، عن انطلاق حملة الاشتراك السنوية الخاصة بالموسم الرياضي المقبل (2022ـ2023)، مخبرا أنصاره بأثمنة البطائق وأماكن سحبها حسب الفئة.

وأشار بلاغ الرجاء على صفحاته الرسمية بمنصات التواصل الاجتماعي إلى انطلاق عملية بيع بطاقة الاشتراك عبر الأنترنيت، واختيار الصيغة الملائمة للتوصل بها، باختيار إحدى الصيغتين للاستلام، “إما في العنوان البريدي الشخصي أو في إحدى نقاط التسليم بعد خمس أيام من تسجيل الطلب”.

وأضاف البلاغ أن “البطاقات تتوزع إلى البطاقة البرونزية التي يصل ثمنها إلى 500 درهم، والبطاقة الفضية 1500 درهم ثم البطاقة الذهبية التي يصل سعرها إلى 10000 درهم، وسيتم تسليم البطاقة البرونزية بمركب الوازيس، فيما ستُسَلّم البطاقتين الفضية والذهبية بمركب العربي الزاولي”.

ومن المنتظر أن تلبي جماهير الرجاء النداء، وتشتري بطائق الاشتراك بجميع أصنافها، والتي ستخول لها حضور جميع مباريات الفريق الأخضر في جميع المسابقات البطولة الوطنية، كأس العرش ودوري أبطال إفريقيا خلال الموسم الكروي المقبل.

الزبير سردوني