• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
الخميس 21 مايو 2015 على الساعة 18:36

الوفد لم يمنع.. إسرائيل تنافس على بطولة الجيدو في الرباط!!

الوفد لم يمنع.. إسرائيل تنافس على بطولة الجيدو في الرباط!!

كازا.. توقيف منتخب إسرائيل للجيدو
عصام أيت علي

من المنتظر أن يشارك وفد الإسرائيلي في بطولة الجيدو، التي ستقام في الرباط، ابتداء من بعد غد السبت (23 ماي).
وقال عبد الرحيم البهلول، عضو اللجنة التنظيمية للماستر جيدو المقرر تنظيمه نهاية الأسبوع الجاري في الرباط، إن الوفد الإسرائيلي سيشارك في هذا الحدث الرياضي، بحكم أن الدورة منظمة تحت إشراف الاتحاد الدولي.
وأكد البهلول، في تصريح خص به “كيفاش”، أن الوفد الإسرائيلي لم يتم توقيفه يوم أمس الأربعاء (20 ماي) في مطار محمد الخامس في الدار البيضاء، عكس ما تداوله بعض وسائل الإعلام.
وأوضح عضو اللجنة التنظيمية أن “السلطات المغربية أوقفت الوفد الأمني المرافق للبعثة الإسرائيلية بحكم أنه تتوفر على أشياء ممنوعة، وليس البعثة الإسرائيلية المشاركة في هذا الحدث العالمي”.